Rabanada de Panetone com Doce de Leite e Morango
- Radio Catedral
- 1 de dez. de 2021
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
Panetone amanhecido (ou chocotone)
2 xícaras de leite
2 ovos
Açúcar
Canela
Óleo para fritar
1 lata de leite condensado
Morangos
MODO DE PREPARO
Corte o panetone em fatias pela metade ou em quartos. Passe no leite e em seguida nos ovos batidos, deixe escorrer o excesso. Frite no óleo quente em fogo médio até dourar, e coloque as fatias para descansar em um papel toalha para tirar o excesso do óleo. Passe as fatias já fritas no açúcar com a canela. Para o doce de leite, colocar a latinha em uma panela de pressão, e encher de água até cobrir a latinha, deixar na pressão por 30-40min. Em fogo médio. Esperar esfriar para abrir a latinha. Colocar o doce de leite em cima da rabanada e decorar com morangos.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Chef Rodrigo Del Médico

Comentários