• Radio Catedral

Rabanada de Panetone com Doce de Leite e Morango

INGREDIENTES



Panetone amanhecido (ou chocotone)

2 xícaras de leite

2 ovos

Açúcar

Canela

Óleo para fritar

1 lata de leite condensado

Morangos



MODO DE PREPARO



Corte o panetone em fatias pela metade ou em quartos. Passe no leite e em seguida nos ovos batidos, deixe escorrer o excesso. Frite no óleo quente em fogo médio até dourar, e coloque as fatias para descansar em um papel toalha para tirar o excesso do óleo. Passe as fatias já fritas no açúcar com a canela. Para o doce de leite, colocar a latinha em uma panela de pressão, e encher de água até cobrir a latinha, deixar na pressão por 30-40min. Em fogo médio. Esperar esfriar para abrir a latinha. Colocar o doce de leite em cima da rabanada e decorar com morangos.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Chef Rodrigo Del Médico



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