top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Petisco de Pão de Queijo

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de leite

Sal a gosto

3 xícaras (chá) polvilho azedo

4 ovos

200g de queijo de minas padrão meia cura ralado



MODO DE PREPARO



Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo, a água, o leite e sal até levantar fervura. Despeje sobre o polvilho, mexendo para misturar. Espere esfriar, misture os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Junte o queijo e misture. Leve à geladeira por 30 minutos. Em uma superfície lisa, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Arrume em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva acompanhado de requeijão cremoso ou patês.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Angela Cardoso



7 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page