top of page

Petisco de Pão de Queijo

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de set. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de água

1/2 xícara (chá) de leite

Sal a gosto

3 xícaras (chá) polvilho azedo

4 ovos

200g de queijo de minas padrão meia cura ralado



MODO DE PREPARO



Em uma panela, leve ao fogo médio o óleo, a água, o leite e sal até levantar fervura. Despeje sobre o polvilho, mexendo para misturar. Espere esfriar, misture os ovos, um a um, mexendo a cada adição. Junte o queijo e misture. Leve à geladeira por 30 minutos. Em uma superfície lisa, faça rolinhos e corte do tamanho desejado. Arrume em uma assadeira e leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente. Sirva acompanhado de requeijão cremoso ou patês.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Angela Cardoso



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page