top of page

Bife de Figado Acebolado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 2 de mai. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES


200 g de bife de fígado

2 dentes de alho amassados

1 cebola

Sal a gosto

Pimenta do reino a gosto

Temperos a gosto

Leite até cobrir


MODO DE PREPARO


Lave os bifes de fígado em água corrente;

Coloque-os dentro de um recipiente, cubra com leite e deixe descansar por 20 minutos;

Em seguida lave os bifes novamente e os tempere com sal, alho, pimenta do reino e temperos a gosto (usei paprica);

Aqueça uma frigideira com azeite, banha de porco ou outro óleo de sua preferência;

Coloque os bifes de fígado na frigideira deixe bem de um lado, depois do outro. Deixe mais alguns segundos e desligue o fogo. Não pode ficar muito tempo no fogo, para não endurecer!

Se desejar, fatie em tirinhas, adicione cebola e deixe dourar;

Sirva em seguida.


FONTE: cenariomt.com.br / Lucas Rosendo



Commentaires


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page