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Pernil com Cerveja na Pressão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de out. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

1kg de pernil sem osso em cubos de 5cm

1 cebola em cubos

2 dentes de alho picados

2 xícaras (chá) de cerveja clara

1/2 xícara (chá) de água

1 cubo de caldo de carne

2 folhas de louro

Sal, pimenta-do-reino a gosto

3 xícaras (chá) de mandioca descascada em pedaços de 5cm

4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela de pressão com o óleo e doure os cubos de pernil. Acrescente a cebola e o alho e refogue até dourar. Despeje a cerveja, a água, o caldo de carne, o louro, o sal e a pimenta a gosto. Tampe e cozinhe por 20 minutos depois de iniciada a pressão. Espere sair toda pressão e abra a panela. Adicione a mandioca, tampe e volte ao fogo. Cozinhe por 15 minutos depois de iniciada a pressão. Desligue e espere sair toda a pressão e abra a panela. Transfira para uma travessa funda, polvilhe com cheiro-verde e sirva acompanhado de arroz branco.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Mariana Maluf Boszczowski/colaboradora


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