top of page

Macarrão com Calabresa na Panela de Pressão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de jan. de 2024
  • 1 min de leitura


INGREDIENTES:


  • 1 pacote de macarrão penne, parafuso, ou gravatinha

  • 1 caixinha de extrato/polpa/molho de tom

  • 2 caixinha (a mesma medida da caixinha do molho) de água

  • 1 lata de creme de leite

  • 1 cebola média picada

  • Sal a gosto

  • Óleo ou azeite para refogar a cebola e a calabresa



MODO DE PREPARO:


  1. Em uma panela de pressão, doure a cebola e a calabresa.

  2. Após dourar, adicione o sal, o molho, as 2 medidas de água, o macarrão e o creme de leite.

  3. Se o macarrão não tiver completamente coberto, coloque mais água.

  4. Misturar bem, adicionar o sal e fechar a panela.

  5. Contar 5 minutos a partir do momento em que a panela fizer pressão.

  6. Polvilhe queijo ralado e bom apetite.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page