top of page

Hambúrguer Assado

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 28 de jul. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


50 g de fermento para pão

1 xícara (chá) de leite morno

1/2 xícara (chá) de óleo

1/2 colher (sobremesa) de açúcar

1 colher (café) de sal

3 ovos

1 kg de farinha de trigo (aproximadamente)


RECHEIO:


12 hambúrgueres bovino ou de frango

Rodelas de tomate

Requeijão cremoso

Gema para pincelar


MODO DE PREPARO:


1.Bata no liquidificador os ingredientes do pão.

2.Vire em uma bacia e coloque farinha de trigo, aos poucos, até soltar das mãos, não deixe a massa dura, sove bem a massa.

3.Deixe descansar por 15 minutos tampada com um pano.

4.Abra a massa com um rolo, recheie com 1 rodela de tomate, 1 hambúrguer, requeijão cremoso e outra rodela de tomate.

5.Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada, pincele com gema e deixe crescer até dobrar de volume em média 1 hora.

6.Leve para assar em forno alto nos primeiros 15 minutos, abaixe o fogo e deixe até corar e assar.


Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page