top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Fricassê de Frango Prático para o Natal

INGREDIENTES



1 lata de creme de leite;

1 lata de milho verde;

1 copo de requeijão cremoso;

100 g de azeitona sem caroço;

2 peitos de frango desfiados;

200 g de mussarela fatiada;

100 g de batata palha;

1 xícara de água;

1 pitada de sal.



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;

Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;

Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;

Leve ao forno até borbulhar;

Sirva com arroz branco.


Fonte: receitasdecomidas.com.br



12 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page