INGREDIENTES
1 lata de creme de leite;
1 lata de milho verde;
1 copo de requeijão cremoso;
100 g de azeitona sem caroço;
2 peitos de frango desfiados;
200 g de mussarela fatiada;
100 g de batata palha;
1 xícara de água;
1 pitada de sal.
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador o milho, o requeijão, o creme de leite e a água;
Refogue o creme do liquidificador com o frango desfiado, as azeitonas e o sal até ficar com uma textura espessa;
Coloque o refogado numa assadeira, cubra com mussarela e espalhe a batata palha por cima;
Leve ao forno até borbulhar;
Sirva com arroz branco.
Fonte: receitasdecomidas.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_17abed0733384d89aeb098dcc7cd6867~mv2.jpg/v1/fill/w_126,h_84,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_17abed0733384d89aeb098dcc7cd6867~mv2.jpg)