INGREDIENTES
10 bifes médios de acém
4 dentes de alho picadinhos
1 cebola média picadinha
sal e pimenta a gosto
10 fatias de bacon sem pele
100g de vagem sem ponta e fios cortadas em tiras
1 cenoura cortada em palitos
3 colheres de sopa de óleo
3 tomates sem pele picados
1/4 xícara de chá de extrato de tomate
1 xícara de chá de água quente
Salsa picadinha
MODO DE PREPARO
Tempere os bifes com metade do alho e da cebola, sal e pimenta e deixe tomar gosto por 20 minutos.
Estenda os bifes, recheie com 1 fatia de bacon e uma pequena porção de vagem e cenoura. Enrole e prenda com palitos
Aqueça o óleo na panela de pressão e doure o alho e a cebola restantes. Junte os bifes, o tomate, o extrato de tomate e a água quente. Tampe e cozinhe por 20 minutos após o início do apito.
Aguarde a pressão ser liberada naturalmente e verifique o ponto da carne e a quantidade de molho. Se necessário, acrescente mais água, ajuste o sal e finalize o cozimento sem tampar a panela. Salpique salsinha e sirva.
Fonte: prezunic.com.br
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