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Vaca atolada

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de jun. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


1/2 kg de acém em cubos

1/2 kg de mandioca

1 dente de alho picadinho

1/2 cebola picada

2 colheres de óleo

1 pitada de cominho

1 colher de colorau

Sal e tempero a gosto


MODO DE PREPARO:


1.Em uma panela de pressão coloque o óleo para esquentar em seguida coloque o alho e deixe dourar.

2.Depois coloque a carne e frite até dourar, coloque a cebola picada e deixe fritar mais uns segundos.

3.Coloque água até cobrir a carne.

4.Leve para cozinhar na pressão por cerca de 25 minutos.

5.Abra a panela, veja se a carne está mole e coloque a mandioca.

6.Leve para cozinhar por mais uns 10 minutinhos.

7.Abra novamente a panela e coloque o restante do tempero (colorau e cominho), deixe por mais 5 minutos no fogo sem pressão.

8.Sirva quente.



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