top of page

Tortinha de Frango

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 8 de nov. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



6 fatias de pão de forma integral

2 colheres (sopa) de óleo

1 cebola pequena picada

3 dentes de alho picados

600g de peito de frango em tirinhas

2 colheres (sopa) de Mostarda ETTI

3 colheres (sopa) de Molho Inglês ETTI

1 embalagem de creme de leite (200g)

Salsinha picada a gosto

Tempero para Aves, Peixes, Legumes e Saladas ETTI a gosto

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado



MODO DE PREPARO



Forre 6 tigelinhas untadas (8cm de diâmetro) com o pão. Reserve. Aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. Acrescente o frango e frite bem até dourar bem. Junte os demais ingredientes e misture. Recheie as tigelinhas reservadas e leve ao forno para gratinar. Sirva a seguir.


Fonte: bonde.com.br / Etti




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page