INGREDIENTES
Recheio
Meio quilo de peito de frango cozido e desfiado
2 dentes de alho picados
Meia cebola picada
2 colheres de sopa de margarina
Meia lata de milho
Meia xícara de chá de azeitona picada
Meia lata de ervilha
Meio tomate em cubos
Sal a gosto
Coentro picado a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma panela, refogue 2 dentes de alho picados e meia cebola picada com 2 colheres de sopa de margarina.
Depois, adicione meio quilo de peito de frango cozido e desfiado, meia lata de milho, meia xícara de chá de azeitona picada, meia lata de ervilha, meio tomate em cubos, sal a gosto e coentro picado a gosto. Misture.
Transfira para uma tigela e espere esfriar.
INGREDIENTES
Massa
1 xícara de chá de leite
2 ovos
2 colheres de sopa queijo parmesão ralado
Meia xícara de chá de óleo de soja
1 xícara de chá de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
300 gramas de queijo muçarela ralado
MODO DE PREPARO
No liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite, 2 ovos, 2 colheres de queijo parmesão ralado, meia xícara de chá de óleo de soja e 1 xícara de chá de farinha de trigo. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e bata mais um pouco para incorporar o ingrediente.
Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Depois, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.
Cubra com 300 gramas de queijo muçarela ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.
Fonte: receitas.globo.com
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