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  • Foto do escritorRadio Catedral

Torta Salgada de Frango

INGREDIENTES



Recheio

Meio quilo de peito de frango cozido e desfiado

2 dentes de alho picados

Meia cebola picada

2 colheres de sopa de margarina

Meia lata de milho

Meia xícara de chá de azeitona picada

Meia lata de ervilha

Meio tomate em cubos

Sal a gosto

Coentro picado a gosto



MODO DE PREPARO



Em uma panela, refogue 2 dentes de alho picados e meia cebola picada com 2 colheres de sopa de margarina.

Depois, adicione meio quilo de peito de frango cozido e desfiado, meia lata de milho, meia xícara de chá de azeitona picada, meia lata de ervilha, meio tomate em cubos, sal a gosto e coentro picado a gosto. Misture.

Transfira para uma tigela e espere esfriar.


INGREDIENTES


Massa

1 xícara de chá de leite

2 ovos

2 colheres de sopa queijo parmesão ralado

Meia xícara de chá de óleo de soja

1 xícara de chá de farinha de trigo

1 colher de sopa de fermento em pó

300 gramas de queijo muçarela ralado



MODO DE PREPARO



No liquidificador, coloque 1 xícara de chá de leite, 2 ovos, 2 colheres de queijo parmesão ralado, meia xícara de chá de óleo de soja e 1 xícara de chá de farinha de trigo. Bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.

Acrescente 1 colher de sopa de fermento em pó e bata mais um pouco para incorporar o ingrediente.

Em uma assadeira untada e enfarinhada, coloque metade da massa. Depois, espalhe o recheio e coloque o restante da massa.

Cubra com 300 gramas de queijo muçarela ralado e leve para assar em forno preaquecido a 180 graus Celsius por 30 minutos.




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