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Torta-Pizza Portuguesa

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 4 de nov. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 ovos

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de leite

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

50g de queijo parmesão ralado

Sal a gosto

Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar


Recheio

300g de presunto ralado

100g de ervilha fresca descongelada

1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 tomate sem sementes picado

1 cebola em fatias finas

200g de queijo muçarela ralado

Sal, pimenta-do-reino, azeite e orégano a gosto

4 ovos cozidos e fatiados



MODO DE PREPARO



Para o recheio, misture em uma tigela o presunto, a ervilha, as azeitonas, o tomate, a cebola e a muçarela. Tempere com sal, pimenta, azeite e orégano. Reserve. No liquidificador, bata os ovos, o óleo, a farinha, o leite, o fermento, o queijo e sal até homogeneizar. Transfira para uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível untada e enfarinhada. Sobre a massa, espalhe o recheio. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos. Deixe amornar, desenforme, decore com os ovos, polvilhe com orégano e sirva em seguida.


Fonte:guiadacozinha.com.br




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