top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Torta-Pizza de Presunto e Queijo Fácil e Saborosa

INGREDIENTES



3 ovos

1 e 1/2 xícara (300ml) de leite

1/3 de xícara (66ml) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

1 xícara (chá) de queijo muçarela picado

Óleo e farinha de trigo para untar e enfarinhar

1 xícara (chá) de presunto picado

1/2 xícara (chá) de azeitona verde picada

2 tomates sem sementes picados

1 xícara (chá) de Catupiry®

Orégano para polvilhar



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo e metade da farinha por 1 minuto.

Despeje em uma tigela e misture a farinha restante e o fermento com uma colher. Junte a muçarela, o presunto, a azeitona, o tomate e misture.

Despeje em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada e enfarinhada. Decore com o Catupiry® e polvilhe com orégano.

Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar. Desenforme morna e sirva.




11 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page