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Torta Panqueca de Frango

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 16 de out. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Massa:

1 xícara (chá) de leite

1/2 xícara (chá) de farinha de trigo

1/2 xícara (chá) de farinha de aveia

2 ovos

3 colheres (sopa) de óleo

1 colher (chá) de sal

2 latas de molho de tomate pronto

3 xícaras (chá) de peito de frango cozido e desfiado

2 xícaras (chá) de queijo mussarela ralado grosso

50g de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de orégano

Margarina para untar



MODO DE PREPARO



Bata os ingredientes da massa no liquidificador. Em uma frigideira antiaderente média, frite as panquecas, formando discos, e reserve. Espalhe um pouco do molho de tomate no fundo de um refratário médio untado e faça camadas de panqueca, de frango, de mussarela e de molho, terminando em panqueca, e molho. Polvilhe com parmesão e orégano. Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos para aquecer e gratinar. Se desejar, sirva acompanhada de salada verde.



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