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  • Foto do escritorRadio Catedral

Torta Panetone

INGREDIENTES



1 panetone comprado pronto (500g)

1/4 de xícara (chá) de margarina em temperatura ambiente


Recheio:

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

3 colheres (sopa) de água

1 lata de leite condensado

1 lata de creme de leite

200g de iogurte sabor mel

1 colher (café) de canela em pó

Uvas passas e frutas cristalizadas para decorar


Cobertura:

1 xícara (chá) de chantilly comprado pronto



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, esfarele o panetone com as mãos e misture 2/3 com a margarina, utilizando um garfo, até formar uma massa. Forre com ela, o fundo e as laterais de uma fôrma de fundo removível de 22cm de diâmetro. Para o recheio, hidrate a gelatina na água e dissolva em banho-maria. Bata no liquidificador com o leite condensado, o creme de leite, o iogurte e a canela até ficar cremoso. Adicione o restante do panetone e bata rapidamente. Despeje sobre a fôrma preparada, espalhe o chantilly, decore com uvas-passas e frutas cristalizadas e leve à geladeira por 3 horas antes de servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Vanessa Figueiredo/colaboradora



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