top of page

Torta Mousse de Manga

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 4 de out. de 2024
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 pacote de biscoito maizena

4 colheres (sopa) de margarina

1 lata de leite condensado

1 caixa de creme de leite

100 ml de suco de manga

1 manga grande

6 colheres (sopa) de açúcar



MODO DE PREPARO



Massa

Pegue o biscoito maizena, coloque no liquidificador e triture. Em uma tigela, misture a margarina e deixe-a homogênea. Coloque na forma redonda. Fure toda a massa com um garfo.


Recheio

Coloque no liquidificador o leite condensado, o creme de leite e o suco da manga. Coloque o recheio em cima da massa. Leve ao forno por 15 minutos à 180 ºC. Enquanto a torta está no forno, vá preparando a cobertura.


Cobertura

Em uma panela, coloque a manga picada e adicione o açúcar, mexendo até ferver. Depois dos 15 minutos de forno, retire a torta e coloque a cobertura por cima. Espere esfriar um pouco e coloque na geladeira para servir bem gelada.




Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page