top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Torta fácil de Frango e Massa de Pastel

INGREDIENTES:

1 rolo de massa de pastel ( 500g )

Manteiga para untar

1 gema para pincelar

Recheio:

3 colheres ( sopa ) de manteiga

1 cebola picada

4 xícaras ( chá ) de frango cozido e desfiado

1 lata de milho escorrido

2 tomates picados

1 xícara ( chá ) de azeitona verde picada

2 colheres ( sopa ) de extrato de tomate

Sal e cheiro - verde picado a gosto

1 xícara ( chá ) de requeijão cremoso


MODO DE PREPARO:


Para o recheio, aqueça uma panela com a manteiga e frite a cebola até murchar. Adicione o frango, o milho, o tomate, a azeitona, o extrato, sal e cheiro - verde e refogue por 3 minutos. Junte o requeijão, misture e desligue o fogo. Forre um refratário médio untado com parte da massa de pastel e espalhe o recheio por cima. Cubra com massa de pastel e decore em cima com tiras de massa. Pincele com a gema e leve ao forno médio, pré-aquecido, por 25 minutos ou até dourar. Retire e corte em pedaços para servir.


8 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page