• Radio Catedral

Torta Fria de Atum Simples

INGREDIENTES



1 lata de Atum escorrido

1 Cenoura pequena ralada

1/2 lata Milho verde (escorrido)

2 xícaras de Maionese

50 g Azeitona sem caroço picadinha

Cheiro verde para decorar

6 fatias de pão de forma sem casca

100 g Batata palha



MODO DE PREPARO



Em uma tigela misture a maionese, a cenoura ralada, o atum escorrido, o milho verde e a azeitona picadinha. Mexa bem e reserve. Se quiser pode acrescentar cheiro verde picado.

Forre o fundo de uma assadeira para bolo inglês/pão de 20cm com a maionese, faça uma camada com 2 fatias de pão de fôrma sem casca. Alterne pão com maionese até acabar o pão. Finalize com maionese.

Vire a torta em prato grande e passe maionese por fora. Cubra a torta com batata palha.

Sirva sem seguida.


Fonte: cozinhalegal.com.br/ Por: Cassis Boeno @Cozinha Legal



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo