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Torta Fria de Atum Especial

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 17 de dez. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES:


1 xícara (chá) de maionese

3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado

1 tomate grande sem sementes picado

1 cenoura pequena ralada no ralo grosso

1/2 xícara (chá) de milho em conserva

4 fatias de pão de forma sem casca para torta fria

2 embalagens de Patê de Atum Tradicional

1 pacote de batata palha

Tomates cereja para decorar



MODO DE PREPARO:


Bata no liquidificador meia xícara (chá) de maionese com o cheiro-verde.

Coloque em uma tigela, junte o tomate e misture.

Reserve.

Em uma tigela coloque o restante da maionese, a cenoura e o milho e misture.

Reserve.


Montagem

Em uma travessa coloque uma fatia de pão e cubra com a mistura de tomate reservada.

Coloque outra fatia de pão, a mistura de cenoura reservada, cubra com outra fatia de pão e distribua o conteúdo de 1 embalagem de Patê de Atum.

Disponha a última fatia de pão e cubra, com o auxílio de uma espátula, toda a superfície e as laterais da torta com o conteúdo da outra embalagem de Patê de Atum.

Leve à geladeira por 1 hora.

Retire da geladeira, cubra com a batata palha, decore com os tomates cereja e sirva a seguir.




*Fonte: comidaereceitas.com.br

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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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