Torta Fria de Atum Especial
- Radio Catedral
- 17 de dez. de 2019
- 1 min de leitura
INGREDIENTES:
1 xícara (chá) de maionese
3 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
1 tomate grande sem sementes picado
1 cenoura pequena ralada no ralo grosso
1/2 xícara (chá) de milho em conserva
4 fatias de pão de forma sem casca para torta fria
2 embalagens de Patê de Atum Tradicional
1 pacote de batata palha
Tomates cereja para decorar
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador meia xícara (chá) de maionese com o cheiro-verde.
Coloque em uma tigela, junte o tomate e misture.
Reserve.
Em uma tigela coloque o restante da maionese, a cenoura e o milho e misture.
Reserve.
Montagem
Em uma travessa coloque uma fatia de pão e cubra com a mistura de tomate reservada.
Coloque outra fatia de pão, a mistura de cenoura reservada, cubra com outra fatia de pão e distribua o conteúdo de 1 embalagem de Patê de Atum.
Disponha a última fatia de pão e cubra, com o auxílio de uma espátula, toda a superfície e as laterais da torta com o conteúdo da outra embalagem de Patê de Atum.
Leve à geladeira por 1 hora.
Retire da geladeira, cubra com a batata palha, decore com os tomates cereja e sirva a seguir.

*Fonte: comidaereceitas.com.br
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