- Radio Catedral
Torta de Sardinha de Liquidificador
INGREDIENTES
1 xícara (de chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (de chá) de leite
2 xícaras de (chá) de farinha de trigo
1 colher (de chá) de sal (bem rasa)
1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)
Recheio
2 latas de sardinha
1 lata de ervilhas (de 200 g)
2 tomates picados
½ xícara (de chá) de azeitona picada
MODO DE PREPARO
Preaqueça o forno no médio (180 graus).
Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida). Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.
Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa na forma.
Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha e a azeitona.
Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.
Leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos.
Fonte: aquinacozinha.com
