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Torta de Sardinha de Liquidificador


INGREDIENTES



1 xícara (de chá) de óleo

3 ovos

1 xícara (de chá) de leite

2 xícaras de (chá) de farinha de trigo

1 colher (de chá) de sal (bem rasa)

1 colher (de sopa) de fermento em pó (para bolo)

Recheio

2 latas de sardinha

1 lata de ervilhas (de 200 g)

2 tomates picados

½ xícara (de chá) de azeitona picada



MODO DE PREPARO



Preaqueça o forno no médio (180 graus).

Coloque todos os ingredientes da massa no liquidificador, menos o fermento. Bata bem até formar uma massa homogênea (é uma massa bem líquida). Desligue o liquidificador e coloque o fermento, ligue a tecla pulsar, só o suficiente para misturar.

Unte uma forma ou um refratário com óleo e polvilhe farinha de trigo. Coloque metade da massa na forma.

Espalhe a sardinha picada por cima, depois espalhe o tomate picado, a ervilha e a azeitona.

Coloque o restante da massa cobrindo todo o recheio.

Leve ao forno até dourar, cerca de 35 minutos.


Fonte: aquinacozinha.com