Torta de Salsicha de liquidificador
- Radio Catedral
- 19 de mar. de 2021
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
Massa:
12 colheres de sopa farinha de trigo
3 colheres de sopa de queijo parmesão
2 xícaras de chá de leite
1 xícara de chá de óleo
3 ovos
Sal
2 colheres de sopa de fermento
Recheio:
300 g de salsicha em rodelas
1 cebola picada
1 lata de ervilha
1 lata de milho
2 tomates sem pele picados
Orégano
Sal a gosto
Salsa e cebolinha picadas
MODO DE PREPARO
Massa:
Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento.
Bata bem e reserve.
Recheio:
Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.
Misture como se fosse uma salada.
Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.
Leve ao forno pré-aquecido até dourar.
Fonte: tudogostoso.com.br

Comments