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Torta de Salsicha de liquidificador

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 19 de mar. de 2021
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Massa:

12 colheres de sopa farinha de trigo

3 colheres de sopa de queijo parmesão

2 xícaras de chá de leite

1 xícara de chá de óleo

3 ovos

Sal

2 colheres de sopa de fermento


Recheio:

300 g de salsicha em rodelas

1 cebola picada

1 lata de ervilha

1 lata de milho

2 tomates sem pele picados

Orégano

Sal a gosto

Salsa e cebolinha picadas



MODO DE PREPARO



Massa:

Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, óleo, os ovos, sal e o fermento.

Bata bem e reserve.


Recheio:

Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha.

Misture como se fosse uma salada.

Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio.

Leve ao forno pré-aquecido até dourar.




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