Torta de Salsicha
- Radio Catedral

- 31 de jul.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
2 xícaras (chá) de leite
3 ovos
1/2 xícara (chá) de manteiga
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho
2 cubos de caldo de galinha
1 colher (sopa) fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio:
1 xícara (chá) de molho de tomate pronto
3 xícaras (chá) salsichas cozidas em rodelas
2 cebolas em rodelas
1/2 xícara (chá) de salsa picada
1 abobrinha picada em cubos
3 tomates sem sementes picados
1 lata de milho verde escorrido
1 colher (sopa) de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Salsa picada para polvilhar
MODO DE PREPARO
No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o caldo de galinha. Despeje em uma tigela grande e misture com as farinhas e o fermento
Em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada coloque a massa. Espalhe o molho de tomate sobre a massa
Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a salsa, o tomate, a abobrinha, o milho e tempere com orégano, sal e pimenta. Distribua esse recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa ele saia limpo
Polvilhe salsa e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br










Comentários