top of page

Torta de Salsicha

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 31 de jul.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



2 xícaras (chá) de leite

3 ovos

1/2 xícara (chá) de manteiga

1 xícara (chá) de farinha de trigo

1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de milho

2 cubos de caldo de galinha

1 colher (sopa) fermento em pó químico

Margarina e farinha de trigo para untar


Recheio:

1 xícara (chá) de molho de tomate pronto

3 xícaras (chá) salsichas cozidas em rodelas

2 cebolas em rodelas

1/2 xícara (chá) de salsa picada

1 abobrinha picada em cubos

3 tomates sem sementes picados

1 lata de milho verde escorrido

1 colher (sopa) de orégano

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Salsa picada para polvilhar



MODO DE PREPARO



No liquidificador, bata o leite, os ovos, a manteiga e o caldo de galinha. Despeje em uma tigela grande e misture com as farinhas e o fermento

Em uma assadeira de 35cm x 25cm untada e enfarinhada coloque a massa. Espalhe o molho de tomate sobre a massa

Em uma tigela, misture a salsicha, a cebola, a salsa, o tomate, a abobrinha, o milho e tempere com orégano, sal e pimenta. Distribua esse recheio sobre a massa e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até que ao enfiar um palito na massa ele saia limpo

Polvilhe salsa e sirva.


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page