INGREDIENTES:
3 pães
1/2 xícara (de chá) de açúcar
1 colher (de sopa) de canela em pó
Manteiga ou margarina para untar
2 ovos
1 colher (de chá) de essência de baunilha
400ml de leite
200g de leite condensado
1 colher (de sopa) cheia de amido de milho (maizena)
MODO DE PREPARO:
Num recipiente misture o açúcar e a canela.
Unte um refratário com manteiga e coloque metade da mistura de açúcar e a canela e espalhe. Reserve.
Bata no liquidificador ou mixer os ovos, a essência de baunilha, o leite, o leite condensado e o amido de milho. Reserve.
Pique os pães em pedaços médios e coloque na forma untada.
Espalhe a mistura do liquidificador sobre os pães. Salpique o restante do açúcar com canela e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, à 200°C.
Fonte: amandocozinhar.com
((( A torta de rabanada é uma sobremesa simples perfeita para a ceia de natal. Fica com a consistência similar a de pudim e tem um cheiro maravilhoso de canela. ))))
Comments