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Foto do escritorRadio Catedral

Torta de Rabanada de Forno

INGREDIENTES:


3 pães

1/2 xícara (de chá) de açúcar

1 colher (de sopa) de canela em pó

Manteiga ou margarina para untar

2 ovos

1 colher (de chá) de essência de baunilha

400ml de leite

200g de leite condensado

1 colher (de sopa) cheia de amido de milho (maizena)


MODO DE PREPARO:


Num recipiente misture o açúcar e a canela.

Unte um refratário com manteiga e coloque metade da mistura de açúcar e a canela e espalhe. Reserve.

Bata no liquidificador ou mixer os ovos, a essência de baunilha, o leite, o leite condensado e o amido de milho. Reserve.

Pique os pães em pedaços médios e coloque na forma untada.

Espalhe a mistura do liquidificador sobre os pães. Salpique o restante do açúcar com canela e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos, à 200°C.


Fonte: amandocozinhar.com


((( A torta de rabanada é uma sobremesa simples perfeita para a ceia de natal. Fica com a consistência similar a de pudim e tem um cheiro maravilhoso de canela. ))))


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