• Radio Catedral

Torta de Presunto e Queijo de Frigideira

INGREDIENTES



3 ovos

1 e 1/3 de xícara (chá) de leite

1 xícara (chá) de batata cozida e amassada

2 colheres (sopa) de margarina

1 xícara (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Sal, pimenta-do-reino e orégano a gosto

100g de presunto em cubos

100g de queijo muçarela em cubos

Margarina para untar



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador os ovos, o leite, a batata, a margarina, a farinha, o queijo parmesão, sal e pimenta até homogeneizar. Despeje a mistura em uma frigideira antiaderente untada, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos. Espalhe o presunto, a muçarela e tampe novamente. Cozinhe por 10 minutos ou até firmar e polvilhe com orégano. Sirva a torta na própria frigideira e, se desejar, acompanhada de salada.


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



0 comentário

Posts recentes

Ver tudo