top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Torta de Liquidificador

INGREDIENTES



3 ovos

3 xícaras de farinha de trigo (complete com 1 colher de sopa)

2 xícaras de leite

1 xícara de óleo

1 colher (sopa) de manteiga (ou margarina)

1 1/2 colher (chá) de sal

1 colher (sopa) de fermento químico

1 lata de ervilha

1 lata de atum sólido em conserva

1 tomate grande picado em cubinhos

1 xícara de queijo mussarela ralado

1 colher (chá) de orégano (opcional)



MODO DE PREPARO



Pré-aqueça o forno em 180°.

Unte um tabuleiro retangular médio com manteiga e 1 colher de sopa de farinha de trigo. Reserve.

Numa vasilha grande, misture o atum, ervilhas, tomate, queijo, ½ colher de sal e orégano. Reserve.

Em seguida, bata no liquidificador óleo, ovos, leite, farinha, sal e fermento por 2-3 minutos ou até ficar um creme homogêneo.

Junte tudo à mistura do recheio e mexa delicadamente.

Despeje no tabuleiro e asse por 30-35 minutos ou até a torta dourar por cima e um garfo sair limpo ao espetar no centro da torta.

Esta torta pode ser servida quente ou fria no lanche. Como você preferir!


Fonte: mdemulher.abril.com.br / *Receita cedida pela cozinheira Gabriela Pegurier, do Cozinha 123


31 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo
bottom of page