• Radio Catedral

Torta de Leite Ninho com Nutella

INGREDIENTES:


200g de biscoito maizena

4 colheres de sopa de manteiga derretida

1 lata de leite condensado

2 caixinhas de creme de leite

1 xícara de Leite Ninho

24g de gelatina incolor sem sabor dissolvida

200g de Nutella

Leite Ninho a gosto para finalizar


MODO DE PREPARO:


Leve ao liquidificador o biscoito Maizena e bata bem até formar uma “farofa”.

Misture bem o biscoito maizena triturado com a manteiga derretida.

Em uma forma de fundo removível (20cm), adicione todo a massa de biscoito com manteiga e forre a forma por inteiro.

Leve ao forno 200 graus por 10 minutos. Reserve.

Em um liquidificador adicione o leite condensado, o creme de leite, o leite em pó e a gelatina dissolvida.

Bata por 5 minutos.

Agora é só montar a torta.

Na massa da torta, adicione a Nutella e em seguida adicione o mousse de leite em pó.

Leve a geladeira por aproximadamente 3 horas!

Sirva com leite em pó em cima da torta e prontinho!


0 comentário

Posts recentes

Ver tudo