INGREDIENTES
1 pacote de massa folhada (300g)
1/2 cenoura
1/2 abobrinha
1/2 berinjela
2 xícaras (chá) de ricota amassada
2 ovos batidos
1/2 xícara (chá) de creme de leite
1/2 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto
Azeite de oliva para regar
MODO DE PREPARO
Abra a massa folhada e forre uma fôrma de 24cm de diâmetro de aro removível canelada. Com um mandolim ou fatiador, corte fatias finas da cenoura, da abobrinha e da berinjela. Corte as fatias ao meio no sentido do comprimento e faça rolinhos. Em uma tigela, misture a ricota, os ovos, o creme de leite e os queijos. Tempere com sal, pimenta e cheiro-verde. Espalhe sobre a massa folhada. Arrume os rolinhos sobre o creme, afundando levemente. Regue com azeite e leve ao forno médio, preaquecido, por 40 minutos ou até firmar e dourar levemente. Deixe amornar, desenforme e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_f837f2a0958d40b59753e0afe7e3f98b~mv2.jpg/v1/fill/w_142,h_95,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_f837f2a0958d40b59753e0afe7e3f98b~mv2.jpg)