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Torta de Legumes de Liquidificador

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 27 de mar. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 ovos;

3 xícaras de farinha de trigo;

2 xícaras de leite;

1 xícara de óleo;

1 colher de sopa de manteiga ou margarina;

1 colher e meia de chá de sal;

1 colher de sopa de fermento em pó;

2 xícaras de brócolis;

½ cebola média;

½ pimentão;

150g de queijo mussarela em fatias.



MODO DE PREPARO



Coloque os ovos, a farinha de trigo, o leite, óleo, manteiga e sal no liquidificador;

Bata até misturar tudo e formar uma massa homogênea;

Adicione o fermento, mexa lentamente com uma colher ou espátula e reserve;

Em seguida, cozinhe os brócolis até ficarem moles, depois retire-os da água e reserve em uma vasilha;

Pique a cebola e o pimentão em pedaços pequenos e misture com o brócolis;

Em uma assadeira antiaderente, adicione uma camada da massa (metade do que está no liquidificador);

Espalhe uma camada de brócolis, cebola e pimentão;

Coloque o queijo por cima;

Adicione a outra metade da massa e espalhe para ficar uma camada uniforme;

Em um forno pré-aquecido, asse em fogo médio por 35 minutos ou até dourar. Para saber o ponto certo, espete o garfo na massa da torta. Se sair limpo, pode desligar o forno;

Sirva quente ou aguarde esfriar, como preferir.




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