INGREDIENTES
3 ovos;
3 xícaras de farinha de trigo;
2 xícaras de leite;
1 xícara de óleo;
1 colher de sopa de manteiga ou margarina;
1 colher e meia de chá de sal;
1 colher de sopa de fermento em pó;
2 xícaras de brócolis;
½ cebola média;
½ pimentão;
150g de queijo mussarela em fatias.
MODO DE PREPARO
Coloque os ovos, a farinha de trigo, o leite, óleo, manteiga e sal no liquidificador;
Bata até misturar tudo e formar uma massa homogênea;
Adicione o fermento, mexa lentamente com uma colher ou espátula e reserve;
Em seguida, cozinhe os brócolis até ficarem moles, depois retire-os da água e reserve em uma vasilha;
Pique a cebola e o pimentão em pedaços pequenos e misture com o brócolis;
Em uma assadeira antiaderente, adicione uma camada da massa (metade do que está no liquidificador);
Espalhe uma camada de brócolis, cebola e pimentão;
Coloque o queijo por cima;
Adicione a outra metade da massa e espalhe para ficar uma camada uniforme;
Em um forno pré-aquecido, asse em fogo médio por 35 minutos ou até dourar. Para saber o ponto certo, espete o garfo na massa da torta. Se sair limpo, pode desligar o forno;
Sirva quente ou aguarde esfriar, como preferir.
Fonte: receitas.globo.com
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