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Torta de Frango de Caneca

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



4 ovos

16 colheres (sopa) de leite

12 colheres (sopa) de óleo

12 colheres (sopa) de farinha de trigo

Sal a gosto

1 e 1/2 colher (chá) de fermento em pó

4 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Recheio

1 peito de frango cozido e desfiado

3 colheres (sopa) de milho

1 colher (sopa) de cebola ralada

1/2 xícara (chá) de requeijão cremoso

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto



MODO DE PREPARO



Misture os ingredientes do recheio e reserve. No liquidificador bata os ingredientes da massa e coloque 2 dedos de massa em 4 canecas de porcelana com capacidade de 300 ml cada. Distribua o recheio entre as canecas e cubra com a massa restante, não ultrapassando a metade da caneca. Polvilhe o queijo parmesão e leve ao micro-ondas por 4 minutos em potência alta. Sirva em seguida.




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