Torta de Frango Cremosa de Liquidificador
- Radio Catedral
- há 4 dias
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
Recheio
1 xícara (chá) de tomates-cereja;
1 xícara (chá) de muçarela em cubos;
2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado;
meia colher (chá) de orégano.
Massa
3 ovos;
meia xícara (chá) de óleo;
10 colheres (sopa) de leite em pó;
2 xícaras (chá) de água;
1 colher (chá) de sal;
2 xícaras (chá) de farinha de trigo;
1 colher (sopa) de fermento em pó.
MODO DE PREPARO
Recheio
Em um recipiente, misture os tomates, a muçarela, o frango e o orégano. Reserve.
Massa
Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite em pó, a água e o sal.
Transfira para um recipiente e junte gradualmente a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm) e disponha o recheio.
Leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria.
Fonte: revistacasaejardim.globo.com

Comentários