top of page

Torta de Frango Cremosa de Liquidificador

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 4 dias
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



Recheio

1 xícara (chá) de tomates-cereja;

1 xícara (chá) de muçarela em cubos;

2 xícaras (chá) de frango cozido desfiado;

meia colher (chá) de orégano.


Massa

3 ovos;

meia xícara (chá) de óleo;

10 colheres (sopa) de leite em pó;

2 xícaras (chá) de água;

1 colher (chá) de sal;

2 xícaras (chá) de farinha de trigo;

1 colher (sopa) de fermento em pó.



MODO DE PREPARO



Recheio

Em um recipiente, misture os tomates, a muçarela, o frango e o orégano. Reserve.


Massa

Em um liquidificador, bata os ovos, o óleo, o leite em pó, a água e o sal.

Transfira para um recipiente e junte gradualmente a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.

Despeje a massa em um recipiente refratário médio untado (20 x 30 cm) e disponha o recheio.

Leve para assar em forno médio-alto (200 °C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva quente ou fria.


ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page