Torta de Doce de Leite com Morangos
- Radio Catedral
- há 32 minutos
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)
5 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
1 caixa de morangos cortados ao meio (300g)
1 xícara (chá) de doce de leite cremoso
Recheio
2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso
1 lata de creme de leite sem soro
1 envelope de gelatina em pó sem sabor
1 xícara (chá) de chantilly pronto
MODO DE PREPARO
Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida
Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e então leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar.
Enquanto isso, bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Transfira para uma tigela e misture o chantilly com uma espátula.
Espalhe sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas.
Desenforme e decore as bordas e o centro da torta com os morangos.
Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga, decore a superfície e sirva em seguida.
Fonte: guiadacozinha.com.br
