top of page

Torta de Doce de Leite com Morangos

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • há 32 minutos
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 e 1/2 pacote de biscoito maisena sabor chocolate (300g)

5 colheres (sopa) de manteiga

1 clara

1 caixa de morangos cortados ao meio (300g)

1 xícara (chá) de doce de leite cremoso


Recheio

2 xícaras (chá) de doce de leite cremoso

1 lata de creme de leite sem soro

1 envelope de gelatina em pó sem sabor

1 xícara (chá) de chantilly pronto



MODO DE PREPARO



Triture os biscoitos no liquidificador e misture com a manteiga e a clara até formar uma farofa úmida

Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa e então leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar.

Enquanto isso, bata no liquidificador o doce de leite, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem por 1 minuto. Transfira para uma tigela e misture o chantilly com uma espátula.

Espalhe sobre a massa da torta e leve à geladeira por 4 horas.

Desenforme e decore as bordas e o centro da torta com os morangos.

Coloque o doce de leite em um saco de confeiteiro com bico pitanga, decore a superfície e sirva em seguida.




© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page