top of page

Torta de Chocolate com Coco

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 18 de abr.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (200g)

3 colheres (sopa) de manteiga

1 clara

Coco ralado grosso para decorar


Recheio de coco

1/2 xícara (chá) de leite condensado

100g de chocolate branco picado

1 xícara (chá) de coco ralado


Recheio de chocolate

1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado

100g de chocolate meio amargo picado

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de manteiga



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe a farofa no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio de coco, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e reserve. Para o recheio de chocolate, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e deixe amornar. Espalhe o recheio de coco sobre a massa assada e por cima espalhe o recheio de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, decore com coco ralado e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos



Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page