Torta de Chocolate com Coco
- Radio Catedral
- 18 de abr.
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
1 pacote de biscoito maisena de chocolate triturado (200g)
3 colheres (sopa) de manteiga
1 clara
Coco ralado grosso para decorar
Recheio de coco
1/2 xícara (chá) de leite condensado
100g de chocolate branco picado
1 xícara (chá) de coco ralado
Recheio de chocolate
1 e 1/2 xícara (chá) de leite condensado
100g de chocolate meio amargo picado
4 colheres (sopa) de chocolate em pó
2 colheres (sopa) de manteiga
MODO DE PREPARO
Em uma tigela, misture o biscoito triturado com a manteiga e a clara até formar uma farofa bem úmida. Espalhe a farofa no fundo e laterais de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, apertando bem com os dedos. Leve ao forno médio (180º C), preaquecido, por 8 minutos ou até firmar. Retire e deixe esfriar. Para o recheio de coco, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e reserve. Para o recheio de chocolate, leve todos os ingredientes ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar. Desligue e deixe amornar. Espalhe o recheio de coco sobre a massa assada e por cima espalhe o recheio de chocolate. Leve à geladeira por 2 horas. Retire, desenforme, decore com coco ralado e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos

Comentários