• Radio Catedral

Torta de carne seca de liquidificador

INGREDIENTES


1 colher de (sopa) de óleo

1 cebola média picada

2 dentes de alho picados

2 tomates sem sementes picados

800g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada

½ xícara(chá) de cheiro verde picado

1 xicara (chá de queijo coalho ralado


Massa


2½ xícaras( chá) de farinha de trigo

1colher ( chá) de sal

1 colher( chá) de orégano seco

1 colher( sopa) de fermento químico em pó

4 ovos

1 ½( chá) de leite

1 caixa de creme de leite

4 colheres (sopa) de óleo


MODO DE PREPARO


Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos, mexendo.

Se precisar, adicione um pouco de água.

Retire do fogo, coloque o cheiro verde e reserve.

Massa: Misture a farinha, o sal, o orégano e o fermento.

Reserve. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o creme de leite e o óleo.

Transfira para a tigela com os ingredientes secos e misture bem com um garfo. Numa assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe metade da massa. Por cima, arrume o recheio. Polvilhe com queijo coalho e cubra com a massa restante. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme fria.


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