INGREDIENTES
1 colher de (sopa) de óleo
1 cebola média picada
2 dentes de alho picados
2 tomates sem sementes picados
800g de carne seca dessalgada, cozida e desfiada
½ xícara(chá) de cheiro verde picado
1 xicara (chá de queijo coalho ralado
Massa
2½ xícaras( chá) de farinha de trigo
1colher ( chá) de sal
1 colher( chá) de orégano seco
1 colher( sopa) de fermento químico em pó
4 ovos
1 ½( chá) de leite
1 caixa de creme de leite
4 colheres (sopa) de óleo
MODO DE PREPARO
Aqueça o óleo e doure a cebola e o alho. Junte o tomate e a carne. Refogue por 5 minutos, mexendo.
Se precisar, adicione um pouco de água.
Retire do fogo, coloque o cheiro verde e reserve.
Massa: Misture a farinha, o sal, o orégano e o fermento.
Reserve. Bata no liquidificador os ovos com o leite, o creme de leite e o óleo.
Transfira para a tigela com os ingredientes secos e misture bem com um garfo. Numa assadeira média, untada e polvilhada com farinha de rosca, espalhe metade da massa. Por cima, arrume o recheio. Polvilhe com queijo coalho e cubra com a massa restante. Leve ao forno, pré aquecido em temperatura média, por 40 minutos ou até assar e dourar. Desenforme fria.