INGREDIENTES
3 ovos
2 gemas
100 g de açúcar refinado
200 ml de margarina
300 g farinha de trigo
3 bananas da terra cortada em rodelas finas
200 ml de creme de leite
200 ml leite condensado
150 g açúcar para caramelizar
MODO DE PREPARO
Misture a farinha, o açúcar refinado, as gemas e a margarina.
Amasse bem até formar uma massa homogênea, cubra com um plástico e reserve.
Coloque a banana em uma panela junto com o açúcar e canela.
Misture bem e deixe cozinhar um pouco (se precisar pode colocar um pouco de água).
Misture os ovos junto com o leite condensado e o creme de leite até formar um creme.
Forre o fundo e a lateral de uma forma, coloque o doce de banana, reserve um pouco para decorar.
Coloque o creme e leve ao forno 170ºC por 25 minutos ou até o creme ficar firme.
Retire do forno e coloque o restante das bananas por cima para decorar.
Fonte: guiadaculinaria.com
Comments