top of page

Torta de Atum de Liquidificador

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 10 de abr.
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



3 ovos

2 xícaras (chá) de leite

1 xícara (chá) de óleo

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 colher (chá) de sal

14 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar


Recheio

2 latas de atum sólido (340g)

1 tomate sem pele picado

1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

1 cebola picada

1 lata de ervilha escorrida

Sal a gosto



MODO DE PREPARO



Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada. Em uma vasilha, misture o atum, o tomate, a azeitona, a cebola, a ervilha e tempere com sal. Distribua sobre a massa, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page