INGREDIENTES
3 ovos
2 xícaras (chá) de leite
1 xícara (chá) de óleo
1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
1 colher (chá) de sal
14 colheres (sopa) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
2 latas de atum sólido (340g)
1 tomate sem pele picado
1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
1 lata de ervilha escorrida
Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Bata no liquidificador os ovos, o leite, o óleo, o queijo, o sal, a farinha e o fermento até ficar homogêneo. Coloque metade da massa em uma fôrma retangular de 35cm x 25cm, untada e enfarinhada. Em uma vasilha, misture o atum, o tomate, a azeitona, a cebola, a ervilha e tempere com sal. Distribua sobre a massa, cubra com a massa restante e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar. Corte em pedaços e sirva.
Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Denise Bologna Amantini
Commentaires