INGREDIENTES
Massa
1 xícara de farinha de trigo
1/2 xícara de leite
1/4 xícara de óleo
2 ovos
1 colher de chá de fermento químico
sal, pimenta do reino e orégano a gosto
Recheio
1 lata de atum ralado (em óleo)
1 cebola pequena picada
1 dente de alho picado
1 cenoura picada em cubinhos bem pequenos
1/4 xícara de ervilhas congeladas
10 unidades de tomatinhos cortados ao meio (pode usar tomate comum picado sem sementes)
sal, orégano e pimenta do reino a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio
Separe o atum do óleo e reserve os dois.
Em uma frigideira larga, coloque o óleo e aqueça em fogo médio. Junte a cebola e refogue até ficar transparente. Adicione o alho e refogue até dourar.
Junte a cenoura e a ervilha, misture bem. Coloque o atum, tempere com sal, pimenta e orégano.
Cozinhe até que as ervilhas estejam descongeladas (se for utilizar o tomate grande, junte nesta hora). Desligue.
Massa
Em uma tigela grande, coloque o leite, o óleo e os ovos. Bata com um fouet até misturar bem.
Junte a farinha, tempere com sal, pimenta e orégano. Bata com o fouet até ficar homogêneo.
Adicione o fermento e misture por alguns instantes até incorporar.
Coloque a massa em uma forma média já untada.
Cubra com o recheio e arrume os tomatinhos por cima.
Asse em forno preaquecido a 200 ºC por 35 minutos.
Fonte: marolacomcarambola.com.br