INGREDIENTES
3 xícaras de chá de arroz cozido
4 ovos (levemente batidos)
5 fatias de presunto picadas
1 colher de sopa de requeijão cremoso
1/2 cenoura ralada
1 tomate picado sem sementes
Cheiro-verde picado a gosto
1 pitada de orégano
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite (para untar)
200 gramas de queijo mussarela ralado (para rechear)
MODO DE PREPARO
Reúna todos os ingredientes da torta de arroz de frigideira;
Em uma tigela, coloque o arroz, os ovos, o presunto, o requeijão, a cenoura, o tomate, o cheiro-verde, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem até virar uma mistura homogênea;
Unte a frigideira com um pouco de azeite e coloque metade da massa;
Acrescente o queijo ralado e espalhando bem;
Cubra com o restante da massa de arroz, tampe a frigideira, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos;
Vire a torta, para dourar o outro lado, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos;
Agora é só servir. Bom apetite!
Fonte: receiteria.com.br
Comments