top of page
Foto do escritorRadio Catedral

Torta de Arroz de Frigideira

INGREDIENTES



3 xícaras de chá de arroz cozido

4 ovos (levemente batidos)

5 fatias de presunto picadas

1 colher de sopa de requeijão cremoso

1/2 cenoura ralada

1 tomate picado sem sementes

Cheiro-verde picado a gosto

1 pitada de orégano

Sal e pimenta-do-reino a gosto

Azeite (para untar)

200 gramas de queijo mussarela ralado (para rechear)



MODO DE PREPARO



Reúna todos os ingredientes da torta de arroz de frigideira;

Em uma tigela, coloque o arroz, os ovos, o presunto, o requeijão, a cenoura, o tomate, o cheiro-verde, o orégano, o sal e a pimenta. Misture bem até virar uma mistura homogênea;

Unte a frigideira com um pouco de azeite e coloque metade da massa;

Acrescente o queijo ralado e espalhando bem;

Cubra com o restante da massa de arroz, tampe a frigideira, leve ao fogo baixo e deixe cozinhar por 5 minutos;

Vire a torta, para dourar o outro lado, tampe e deixe cozinhar por mais 5 minutos;

Agora é só servir. Bom apetite!




6 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

Comments


bottom of page