INGREDIENTES
4 tomates
1 lata de atum em água;
1 dente de alho amassado;
Meia cebola picada;
Sal à gosto;
Pimenta à gosto;
Salsinha, Cebolinha, Azeitonas e temperos à gosto.
MODO DE PREPARO
Retire a polpa do tomate, pique-a e reserve. Pique a cebola e o alho e refogue em óleo de coco ou manteiga ghee até ficarem douradinhos.
Adicione a polpa do tomate picada, o sal, a pimenta e os temperos à gosto. Deixe ferver, mexendo aos poucos, para que o “molho de tomate” pegue consistência e fique mais saboroso. Acrescente o atum no molho e mexa. Retire do fogo e recheie os tomates com a mistura.
Você pode acrescentar queijo em cima, se quiser.
Leve os tomates ao forno pré-aquecido e deixe por 20-25 minutos. Sirva o seu tomate recheado!
Fonte: drjulianopimentel.com.br
![](https://static.wixstatic.com/media/d40b03_a0b3ae4bfe714c62a1eeb51381852682~mv2.jpg/v1/fill/w_126,h_82,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/d40b03_a0b3ae4bfe714c62a1eeb51381852682~mv2.jpg)