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  • Foto do escritorRadio Catedral

Tomate Recheado

INGREDIENTES 4 tomates 1 lata de atum em água; 1 dente de alho amassado; Meia cebola picada; Sal à gosto; Pimenta à gosto; Salsinha, Cebolinha, Azeitonas e temperos à gosto. MODO DE PREPARO Retire a polpa do tomate, pique-a e reserve. Pique a cebola e o alho e refogue em óleo de coco ou manteiga ghee até ficarem douradinhos. Adicione a polpa do tomate picada, o sal, a pimenta e os temperos à gosto. Deixe ferver, mexendo aos poucos, para que o “molho de tomate” pegue consistência e fique mais saboroso. Acrescente o atum no molho e mexa. Retire do fogo e recheie os tomates com a mistura. Você pode acrescentar queijo em cima, se quiser. Leve os tomates ao forno pré-aquecido e deixe por 20-25 minutos. Sirva o seu tomate recheado! Fonte: drjulianopimentel.com.br


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