top of page

Tirinhas de Carne com Legumes

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 24 de ago. de 2023
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



400 g de fraldinha em tiras

1 pitada de pimenta-do-reino

1 colher (sopa) de óleo

Sal a gosto

1 cebola pequena em pétalas

1 xícara (chá) de brócolis aferventado

1 mandioquinha em rodelas grossas aferventada

2 colheres (sopa) de salsinha picada



MODO DE PREPARO



Em um recipiente, tempere a carne e não se esqueça da pimenta-do-reino. Em uma frigideira grande, aqueça metade do óleo e refogue as tiras de carne, em fogo alto, sem mexer muito para não juntar líquido. Retire da frigideira e reserve. Na mesma frigideira, aqueça o restante do óleo e refogue rapidamente a cebola por cerca de 5 minutos. Adicione o brócolis, a mandioquinha, o tempero restante e refogue até que os vegetais estejam macios, mas ainda firmes. Acrescente a carne, a salsinha picada e misture bem. Sirva a seguir.









Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page