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Foto do escritorRadio Catedral

Tiras de Carne com Molho de Queijo

INGREDIENTES



6 bifes de alcatra

Sal e pimenta a gosto

3 colheres (sopa) de óleo

3 colheres (sopa) de manteiga

1/2 xícara (chá) de leite

1 copo de requeijão (250g)

2 colheres (sopa) de maisena

2 colheres (sopa) de água

1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado

1 lata de creme de leite



MODO DE PREPARO



Corte os bifes em tiras e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande frite com o óleo até dourar e coloque em um refratário pequeno. Em uma panela, aqueça a manteiga em fogo médio e coloque o leite e o requeijão. Espere ferver e engrosse com a maisena dissolvida na água, mexendo sempre. Desligue e coloque o parmesão e o creme de leite. Acerte o sal se necessário e despeje sobre as tiras. Leve ao forno médio, preaquecido, por 5 minutos. Se desejar, sirva acompanhado de arroz branco ou massa.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Denise Bologna Amantini



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