top of page

Tiras de Carne com Catupiry®

Foto do escritor: Radio CatedralRadio Catedral

INGREDIENTES



2 colheres (sopa) de óleo

2 colheres (sopa) de manteiga

1kg de alcatra em tiras

Sal e pimenta-do-reino a gosto

2 cebola em tiras

1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado

1 bisnaga pequena de Catupiry® (250g)



MODO DE PREPARO



Aqueça uma panela em fogo alto com o óleo e a manteiga e frite a carne temperada com sal e pimenta até começar a dourar. Adicione a cebola e o cheiro-verde e refogue por mais 5 minutos. Transfira para uma travessa e cubra com o Catupiry® para servir.


Fonte: guiadacozinha.com.br / Colaborador: Adriana Rocha



Comments


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page