top of page
  • Foto do escritorRadio Catedral

Tilápia Grelhada com Legumes

INGREDIENTES


4 filés de tilápia

Suco de 1 limão-siciliano

1 colher (café) de gengibre ralado

Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e azeite a gosto

7 colheres (sopa) de manteiga

2 dentes de alho amassados

1 cenoura em tiras cozida al dente

1 batata em cubos cozida al dente

100g de vagem cozida al dente


MODO DE PREPARO


Tempere os filés com o suco, o gengibre, sal e pimenta. Em fogo médio, derreta 4 colheres (sopa) da manteiga e frite o alho por 3 minutos. Junte a cenoura, a batata, a vagem, sal, pimenta, cheiro- verde e refogue rapidamente. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e doure os filés por 4 minutos de cada lado. Coloque sobre os legumes, polvilhe com cheiro-verde e sirva regado com um pouco de azeite


Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha



22 visualizações0 comentário

Posts Relacionados

Ver tudo

© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page