INGREDIENTES
4 filés de tilápia
Suco de 1 limão-siciliano
1 colher (café) de gengibre ralado
Sal, pimenta-do-reino, cheiro-verde picado e azeite a gosto
7 colheres (sopa) de manteiga
2 dentes de alho amassados
1 cenoura em tiras cozida al dente
1 batata em cubos cozida al dente
100g de vagem cozida al dente
MODO DE PREPARO
Tempere os filés com o suco, o gengibre, sal e pimenta. Em fogo médio, derreta 4 colheres (sopa) da manteiga e frite o alho por 3 minutos. Junte a cenoura, a batata, a vagem, sal, pimenta, cheiro- verde e refogue rapidamente. Em uma frigideira, em fogo médio, derreta a manteiga restante e doure os filés por 4 minutos de cada lado. Coloque sobre os legumes, polvilhe com cheiro-verde e sirva regado com um pouco de azeite
Fonte: terra.com.br / Foto: Guia da Cozinha
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