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Talharim com Almôndegas Recheadas

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 5 de ago. de 2022
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



700g de carne moída

1 pacote de pó para creme de cebola (68g)

1 ovo

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Sal, pimenta-do-reino e salsa picada a gosto

1 xícara (chá) de queijo mussarela em cubos

2 latas de molho de tomate

1/2 xícara (chá) de água

1 pacote de macarrão talharim (500g)

Queijo parmesão ralado e manjericão fresco para polvilhar



MODO DE PREPARO



Em uma tigela, misture a carne, o creme de cebola, o ovo, a farinha de rosca, sal, pimenta e salsa até formar uma massa. Abra pequenas porções da massa na mão, divida o queijo entre elas e feche, modelando bolinhas. Reserve.

Em uma panela, coloque o molho, a água e cozinhe em fogo médio até levantar fervura. Junte as almôndegas e cozinhe por 10 minutos. Tempere com sal, pimenta e desligue. Reserve.

Cozinhe o macarrão em uma panela com água fervente e sal conforme o tempo indicado da embalagem ou até ficar al dente. Escorra, transfira para uma travessa e misture com o molho de almôndegas. Polvilhe com parmesão, manjericão e sirva em seguida.


Fonte: guiadacozinha.com.br / COLABORAÇÃO: Ângela Cardoso/Fernando Santos


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