Tabule Verde
- Radio Catedral

- 28 de set. de 2020
- 1 min de leitura
INGREDIENTES
½ xícara (chá) de Trigo para Kibe Yoki
½ xícara (chá) de água Suco de 1 limão
4 colheres (sopa) de azeite de oliva
1 tomate picado em cubinhos
½ xícara (chá) de hortelã picado
½ xícara (chá) de salsinha picada
Cebolinha verde picada a gosto
Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto
MODO DE PREPARO
Coloque a água em uma tigela e deixe o trigo para kibe de molho por 15 minutos.
Coloque o trigo em um pano e esprema bem até que fique seco e solto (se desprender facilmente do pano).
Em um recipiente à parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta.
Depois, acrescente a hortelã, o tomate, a salsinha e a cebolinha.
Misture esse molho com o trigo para kibe reservado.
Sirva.
Fonte: bemparana.com.br










Comentários