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Tabule Verde

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 28 de set. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



½ xícara (chá) de Trigo para Kibe Yoki

½ xícara (chá) de água Suco de 1 limão

4 colheres (sopa) de azeite de oliva

1 tomate picado em cubinhos

½ xícara (chá) de hortelã picado

½ xícara (chá) de salsinha picada

Cebolinha verde picada a gosto

Sal e Pimenta-do-Reino Preta Moída Kitano a gosto



MODO DE PREPARO



Coloque a água em uma tigela e deixe o trigo para kibe de molho por 15 minutos.

Coloque o trigo em um pano e esprema bem até que fique seco e solto (se desprender facilmente do pano).

Em um recipiente à parte, misture o suco de limão com o azeite, o sal e a pimenta.

Depois, acrescente a hortelã, o tomate, a salsinha e a cebolinha.

Misture esse molho com o trigo para kibe reservado.

Sirva.



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