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Tabule de Couve Flor

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 30 de jan. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



1/2 couve flor média ou 1 pequena

1/2 cebola roxa, em cubos pequenos

1/2 pepino japonês, em cubos

2 tomates maduros médios, sem sementes em cubos

1/4 pimentão amarelo, em cubos pequenos

1/4 de pimentão vermelho, em cubos pequenos

1/2 maço de salsinha, picada

3 colheres (sopa) hortelã, picado

3 colheres (sopa) azeite

1 limão

1/2 colher (chá) de tempero sírio (opcional)

Sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARO



Corte a couve flor em floretes. Lave e higienize bem.

Coloque a couve flor, aos poucos, em um processador e dê leves pulsadas até que ela fique em consistência granulada. (não coloque muitos floretes de uma única vez). Repita até finalizar toda a couve flor. Reserve.

Pique a cebola, o pepino, os pimentões e o tomate sem semente em cubos pequenos. E a salsinha e o hortelão pique bem fininho.

Coloque a couve flor processada, a cebola, o tomate, pimentão, pepino, salsinha e hortelã em um bowl. Tempere com o tempero sírio, sal, pimenta, azeite e limão e misture bem.

Tampe e deixe descansando na geladeira por pelo menos 30 minutos.

Sirva.


Fonte: temperando.com


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© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

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