top of page

Suflê de Legumes

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 24 de jun. de 2019
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES



4 ovos

2 colheres de sopa de farinha de trigo

2 colheres de sopa de manteiga ou margarina

1 pitada de sal

50 g de queijo ralado

300 ml de leite

Legumes cozidos, chuchu, abobrinha, cenoura, cortados em cubos



MODO DE PREPARO



Derreta a manteiga sem deixar esquentar muito

Junte a farinha, depois o sal e o leite, mexa sempre até engrossar

Retire do fogo e deixe esfriar

Misture as gemas bem batidas, o queijo, e os legumes e por fim as claras em neve

Leve imediatamente ao forno em um pirex untado com manteiga.


Fonte: megareceitas.com.br

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page