INGREDIENTES
800 g salsicha
1 cebola
1 pedaço pimentão verde e vermelho (eu usei só o verde)
1 colher de sopa óleo
2 colheres de sopa mostarda
2 colheres de sopa ketchup
1 caixinha creme de leite
1 molho de tomate (usei sachê)
Sal, óregano e pimenta calabresa a gosto.
Salsinha e cebolinha pra finalizar o prato (eu não tinha)
MODO DE PREPARO
Passe uma água quente na salsicha.
Corte as salsichas em rodelinhas e reserve.
Numa panela coloque o óleo ou azeite, a cebola e o pimentão picadinhos.
Deixe fritar um pouquinho e acrescente a salsicha e os temperos.
Acrescente o molho de tomate, o ketchup, a mostarda e um pouquinho de água.
Deixe ferver um pouquinho e acrescente o creme de leite.
E está pronto, e só você colocar o cheiro verde e servir.
Fonte: cookpad.com