top of page

Strogonoff de Camarão

  • Foto do escritor: Radio Catedral
    Radio Catedral
  • 23 de mar. de 2020
  • 1 min de leitura

INGREDIENTES 400g de camarões médios limpos e temperados previamente com limão, sal e pimenta. 1/2 cebola picada; 200ml de creme de leite fresco ou uma caixinha; 2 tomates sem pele e sem semente picados; 1 colher (sopa) de mostarda; Sal, pimenta-do-reino e salsinha a gosto. MODO DE PREPARO Refogue a cebola numa mistura de manteiga e azeite (1 colher de sopa de manteiga e 2 de azeite), junte os camarões e assim que “branquearem” some os tomates (os tomates devem estar bem maduros para dissolver rápido). Na sequência foi a vez da mostarda e por último o creme de leite. Se ficar muito grosso, pingue um pouco de leite. Acerte o sal e polvilhe pimenta-do-reino branca. Acrescente salsinha na hora de servir. Sirva com arroz branco. Fonte: panelaterapia.com

ree

Comentários


© Criado por Elias Arruda.  Todos os direitos reservados à Rádio Catedral - FM .

  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram
bottom of page